Книга відгуків


28 дней назад

Ірина Гуртєєва

28 дней назад
Відпочивали з сім’єю в серпні 3 дні, місце мальовниче, персонал на рецепції абсолютно не ввічливий і не розуміє свою роботу, в ресторані їжа не погана , знову ж таки велика проблема з дівчатами офіціантами , абсолютно не дружелюбні , забувають замовлення . Подяка жінкам прибиральницям , які знають свою роботу.
Не рекомендую якщо ви ви шукаєте готель з сервісом. Власнику треба навчати персонал , бо гості не будуть повертатися
1 месяц назад
Отдыхали в конце октября с подругой. Красивая природа, горы, речка Черемош, уютные и чистые номера, прекрасная кухня, подают в течении пяти минут, еда разнообразная, всегда свежая и вкусная. Хочется поблагодарить директора этого прекрасного комплекса Ивана Эрнестовича, администратора Аню за ее доброжелательность и терпение, официантов Машу и Назара за их быстрое и качественное обслуживание. Приезжайте отдыхать, не пожалеете.
2 месяца назад
Неимоверной красоты природа, шикарный отель, кухня, восторга полные штаны ) отдыхаем с сыном и мужем, прокатились на джипе по горам, всем рекомендую, джипинг - это нечто, экстрим, местами страшно, но эти пейзажи несравнимы ни с чем ) будем сюда ездить постоянно .
3 месяца назад
В этом месте можно отдохнуть и телом и душой,красивая территория, умиротворяющий вид на горы,шум ручья.Очень интересные экскурсии в горы ,в сопровождении местного гида , который учитывает физические возможности каждого участника похода ,а также рассказывает интересные истории. Масса впечатлений от рафтинга и джиппинга ,а кстати на джипе вас покатает хозяин гостиницы,ему отдельное спасибо за внимание к своим гостям!в завершении поездки нас порадовали чаном с травами ,в котором мы так же наслаждались рекой и горами!всем советую попробовать чан после рафтинга! будет супер! советую всем кто устал от шумного и душного города ехать сюда ! спасибо за гостеприимство ❤️
Место хорошее, речка шикарная, экскурсии понравились. Но что касается ресторана и персонала там... это ужас! Еда отвратительная, кушать приходиться за грязным столом и ждать кофе в пустом зале 30 минут... в гостинницу приезжают гости со всей Украины, сервис должен быть хотя бы немного лучше чем в забегаловке!.. g
Лерочка, Вы- молодец. Вспоминаю отдых с улыбкой, несмотря на то, что на ступеньках подвернула ногу (целый отдых проходила с повязкой), но это не помешало хорошо отдохнуть (собираемся к Вам скоро опять) Увидимся)
Відпочивали на базі 10 днів, були на екскурсії, на рафтінгу, купались в чане, їздили на ринок, все дуже сподобалося!!!! Кухня дуже смачна! Дякуємо вам за чудовий відпочинок!!!
скажите, пожалуйста, почему ни по одному номеру телефона нет ответа?? складывается впечатление, что вам не важно выберут вашу базу отдыха или нет
6 месяцев назад
Добрый день. Только сегодня вернулись с отдыха. В общем действительно замечательно. Сплав по реке был, экскурсия тоже, и велосипеды, и ресторанчик - очень хорошо. ?з минусов:
трактор что-то ровнял и один день из наших четырех был весьма шумным, вечером предпоследнего дня приехали школьники (30 человек) и бассейн на этот вечер пропал), а также сантехника, - мы жили в номере эконом, на этаже один санузел и в нем шатается унитаз и кренится на перед душевая кабина когда в нее заходишь. Но в целом это такие мелочи, которые не повлияли на общее положительное впечатление, просто надеюсь что к следующему году хозяева зафиксируют понадежнее душ и унитазы (на втором этаже тоже шатается). А мы постараемся приехать снова, ведь экскурсионный маршрут я так и не преодолела, сдалась где-то на 4-м км)), так что нужно подготовиться лучше и все-таки дойти до пещеры Довбуша. Большое спасибо Ане, которая старалась максимально воплотить акционную программу, и приятного всем отдыха в Кременице.
7 месяцев назад
Добрый день! Отдыхали в прошлом году в конце лета большой компанией. Всё очень-очень понравилось. Но при нас началась стройка еще одного корпуса (начали рыть котлован). Вопрос №1: Насколько активна стройка в этом году? Хотим приехать, но переживаем, что будет очень шумно. Вопрос №2: Слышала, что летом к вам приезжают детские лагеря. Как в этом году с этим?
Комментировать